Auf der Plattform Landgemachtes präsentiert Jutta Horsink ihre traditionellen Rezepte, natürlich mit der Milch als eine wichtige Zutat.
Jutta ist Hauswirtschaftsmeisterin und kocht leidenschaftlich gerne mit frischen und gesunden Produkten. Sie ist ein bekennender „Vollmilch-Typ“ und liebt es, ihre Ideen und ihr Wissen zu teilen. Wir freuen uns, ihre besten Rezepte auch hier teilen zu können.
Einfach richtig gute Ideen. Juttas Rezepte laden herzlich zum Ausprobieren und Genießen ein.
Besonders gut schmecken sie natürlich mit frischer Milch ;)
Wir wünschen guten Appetit!
Ein schnelles, kinderleichtes und vegetarisches Gericht.
Diese erfrischende Buttermilch-Zitronentorte darf auf keiner sommerlichen Kaffeetafel fehlen!
Grünkohl mal anders. Der Auflauf ist eine schöne Alternative zum klassischen Grünkohleintopf.
Er kann mit frischem oder gefrorenem Grünkohl zubereitet werden.
Jetzt kommt Farbe auf den Tisch! Eine wunderbare Vorspeise, die zu vielen Hauptgerichten passt und sich schnell zubereiten lässt. Das Trendgemüse.
Das Schoko-Soufflé lässt sich hervorragend mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren. Im Sommer passen auch frsiche Beeren gut dazu.
Frisch aufgeschlagene Sahne oder eine Kugel Vanilleeis schmecken sehr gut zu diesem schnell und einfachen Crumble.
Als Ergänzung kann man zu diesem Spargelsalat angeröstete Pinienkerne, Ruccola oder Cocktailtomaten dazugeben.
Rezept für ein schnelles Joghurtdressing. Der passende Begleiter für einen leckeren, frischen Frühlingssalat!
Übersetzt heißt diese leckere Spezialität „Milchschnaps“. Am besten gut gekühlt genießen!
Das Brot schmeckt durchgezogen am nächsten Tag sehr gut. Durch die Trockenfrüchte bleibt es außerdem lange haltbar.
Jutta Horsink
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.