JUTTAS KÜCHE

Jutta bei Landgemachtes

Auf der Plattform Landgemachtes präsentiert Jutta Horsink ihre traditionellen Rezepte, natürlich mit der Milch als eine wichtige Zutat. 
Jutta ist Hauswirtschaftsmeisterin und kocht leidenschaftlich gerne mit frischen und gesunden Produkten. Sie ist ein bekennender „Vollmilch-Typ“ und liebt es, ihre Ideen und ihr Wissen zu teilen. Wir freuen uns, ihre besten Rezepte auch hier teilen zu können.

Die besten Rezepte

Einfach richtig gute Ideen. Juttas Rezepte laden herzlich zum Ausprobieren und Genießen ein. 
Besonders gut schmecken sie natürlich mit frischer Milch ;)

 Wir wünschen guten Appetit! 

Paprika mit Quinoafüllung und Käse überbacken

Ein schnelles, kinderleichtes und vegetarisches Gericht.

Buttermilch-Zitronentorte

Diese erfrischende Buttermilch-Zitronentorte darf auf keiner sommerlichen Kaffeetafel fehlen!

Grünkohlauflauf

Grünkohl mal anders. Der Auflauf ist eine schöne Alternative zum klassischen Grünkohleintopf.
Er kann mit frischem oder gefrorenem Grünkohl zubereitet werden.

Rote Bete Carpaccio

Jetzt kommt Farbe auf den Tisch! Eine wunderbare Vorspeise, die zu vielen Hauptgerichten passt und sich schnell zubereiten lässt. Das Trendgemüse.

Schoko-Soufflé

Das Schoko-Soufflé lässt sich hervorragend mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren. Im Sommer passen auch frsiche Beeren gut dazu.

Rhabarber-Crumble

Frisch aufgeschlagene Sahne oder eine Kugel Vanilleeis schmecken sehr gut zu diesem schnell und einfachen Crumble. 

Spargelsalat

Als Ergänzung kann man zu diesem Spargelsalat angeröstete Pinienkerne, Ruccola oder Cocktailtomaten dazugeben. 

Joghurtdressing

Rezept für ein schnelles Joghurtdressing. Der passende Begleiter für einen leckeren, frischen Frühlingssalat!

Melksoepken Kirsch

Übersetzt heißt diese leckere Spezialität „Milchschnaps“. Am besten gut gekühlt genießen!

Müslibrot

Das Brot schmeckt durchgezogen am nächsten Tag sehr gut. Durch die Trockenfrüchte bleibt es außerdem lange haltbar.

„Obwohl ich Hauswirtschaftsmeisterin bin und wirklich gerne koche, ist mein Lieblingsgericht von Natur aus roh: 
Müsli mit frischem Obst.“

Jutta Horsink

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.